Ikan parang goreng. Ikan Parang-Parang banyak dimanfaatkan sebagai bahan makanan. Parang dapat diolah menjadi aneka macam makanan dari ikan asin, kerupuk, gulai, pepes, hingga bakar dan goreng tentunya. Ikan goreng is an Indonesian and Malaysian dish, consisting of deep fried fish or other forms of seafood.
Usually, the fish is marinated with mixture of spice pastes. Lihat juga resep Lele Goreng enak lainnya. Ya kalau banyak digoreng, nanti ikan gorengnya dimasak seperti resep Ikan Pindang Kuah Santan itu lho atau dibikin ikan goreng berbumbu khas Sulawesi (Uliulia) enak juga Aci. You can cook Ikan parang goreng using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ikan parang goreng
- You need of ikan parang.
- Prepare of serbuk kunyit.
- Prepare of sudu kecik garam.
Ikan tenggiri goreng ini memiliki cita rasa yang enak serta gurih kala dimakan. Bahan-Bahan yang diperlukan untuk membuat Ikan Tenggiri Goreng Yang Enak dan Gurih. Bumbu Ikan Goreng - Ikan goreng menjadi salah satu makanan yang sangat enak dan banyak Selain dari rasanya yang dihasilkan oleh bumbu, kelezatan ikan goreng juga dipengaruhi oleh tingkat. Mementingkan rasa dan keaslian keropok keping ikan parang.
Ikan parang goreng step by step
- Bahan yang perlu kita sediakan.
- Masukkan ikan ke dalam bekas, masukkan serbuk kunyit dan garam gaul ia sehingga sebati.
- Panaskan minyak dan gorengkan ikan parang sehingga keemasan.
- Taraa da siap.. selamat mencuba.. ikan parang ni masak garing sedap cicah pulak dengan cili kicap bertambah nasi.
Keropok ikan asli Terrengganu yang terkenal. Rasa ikan mas goreng ini lumayan gurih dan lezat sehingga sangat banyak penggemar ikan mas Hal ini cukup penting bahwa menurut para pakar ada cara tersendiri tentang menggoreng ikan. Ikan goreng is various kinds of Indonesian, Malaysian, Singaporean and Bruneian dishes of deep fried fish or other forms of seafood. Ikan goreng literally means "fried fish" in Indonesian and Malay. Ikan goreng dengan acar kuning biasanya disajikan di momen istimewa.
Tiada ulasan: